logo-alboran-formacion

Curso Sector Metal

I+D+I en la Industria Alimentaria

imagenes-generales-idi-industria-alimentaria

Datos del curso:

DURACIÓN: 25 HORAS

MODALIDAD: ONLINE

PRECIO: GRATIS

FECHA DE INICIO: Próximamente

DIRIGIDO A: Trabajadores y autónomos del sector metal y desempleados en caso de vacantes

Curso subvencionado para autónomos y trabajadores del sector metal y desempleados en caso de vacantes.

Esta formación es completamente gratuita y NO es bonificada ni requiere autorización por parte de tu empresa.

Objetivo

Analizar los posibles escenarios de implantación de nuevas tendencias y avances tecnológicos en la industria alimentaria teniendo en cuenta el marco normativo vigente

TENDENCIAS ACTUALES EN EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS
  1. Procesos de elaboración.
  2. Valores nutricionales.
  3. Controles de laboratorio y seguridad alimentaria.
PRESENTACIONES DE PRODUCTO
  1. Formatos.
  2. Envases.
AVANCES TECNOLÓGICOS EN LA CADENA DE FABRICACIÓN ALIMENTARIA
  1. Equipos de procesado.
  2. Equipos de conservación. Técnicas avanzadas de conservación y procesado.
  3. Equipos de envasado.
APLICACIONES DE LA BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA.
  1. Desarrollo de nuevos aditivos. Ingredientes y aditivos alimentarios. Funcionalidad tecnológica
  2. Los alimentos funcionales.
  3. Los alimentos transgénicos.
CONDICIONANTES NORMATIVOS.
  1. Regulación en el empleo de aditivos alimentarios.
  2. Regulación sobre materiales en contacto con los materiales.
  3. Regulación sobre seguridad e higiene alimentaria.

Validado y subvencionado por:

Curso Subvencionado por el Servicio Público de Empleo Estatal del Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

LLÁMANOS AL

950 08 90 53

PIDE INFORMACIÓN SIN COMPROMISO


¿QUIERES QUE TE LLAMEMOS?

Datos del curso:

DURACIÓN: 25 HORAS

MODALIDAD: ONLINE

PRECIO: GRATIS

DIRIGIDO A: Trabajadores y autónomos del sector Metal y desempleados en caso de vacantes

Curso Sector Metal

I+D+I en la Industria Alimentaria

Curso subvencionado para autónomos y trabajadores del sector metal y desempleados en caso de vacantes.

Esta formación es completamente gratuita y NO es bonificada ni requiere autorización por parte de tu empresa.

Objetivo

Analizar los posibles escenarios de implantación de nuevas tendencias y avances tecnológicos en la industria alimentaria teniendo en cuenta el marco normativo vigente

TENDENCIAS ACTUALES EN EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS
  1. Procesos de elaboración.
  2. Valores nutricionales.
  3. Controles de laboratorio y seguridad alimentaria.
PRESENTACIONES DE PRODUCTO
  1. Formatos.
  2. Envases.
AVANCES TECNOLÓGICOS EN LA CADENA DE FABRICACIÓN ALIMENTARIA
  1. Equipos de procesado.
  2. Equipos de conservación. Técnicas avanzadas de conservación y procesado.
  3. Equipos de envasado.
APLICACIONES DE LA BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA.
  1. Desarrollo de nuevos aditivos. Ingredientes y aditivos alimentarios. Funcionalidad tecnológica
  2. Los alimentos funcionales.
  3. Los alimentos transgénicos.
CONDICIONANTES NORMATIVOS.
  1. Regulación en el empleo de aditivos alimentarios.
  2. Regulación sobre materiales en contacto con los materiales.
  3. Regulación sobre seguridad e higiene alimentaria.

Validado y subvencionado por:

Curso Subvencionado por el Servicio Público de Empleo Estatal del Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

contacto-alboran-formacion

¿Tienes alguna duda?

LLÁMANOS AL

950 08 90 53

o escríbenos a

alboran@alboranformacion.es

¿QUIERES QUE TE LLAMEMOS?

Horario Atención Telefónica:
Lunes a Viernes
8:30–19:00

Alborán Formación © Todos los derechos reservados