logo-alboran-formacion

Curso Sector Agrario

Formación Básica en Higiene Alimentaria: Food Defense, APPCC, Limpieza y Desinfección

header-movil-formacion-higiene

Datos del curso:

DURACIÓN: 10 HORAS

MODALIDAD: ONLINE

PRECIO: GRATIS

FECHA DE INICIO: Próximamente

DIRIGIDO A: Trabajadores, autónomos sector agrícola y desempleados

Curso subvencionado para autónomos y trabajadores del sector agrario.
Esta formación es completamente gratuita y NO es bonificada ni requiere autorización por parte de tu empresa.

Objetivo

Identificar los conceptos básicos de Food Defense, APPCC y limpieza y desinfección en los productos hortofrutícolas.

HIGIENE ALIMENTARIA
ALTERACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
LOS GÉRMENES
MEDIDAS DE HIGIENE PERSONAL Y HÁBITOS CORRECTOS
TOXXINFECCIONES ALIMENTARIAS
TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
HIGIENE DE LAS INSTALACIONES, MÁQUINAS Y ÚTILES DE TRABAJO, ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE
APLICACIÓN DEL SISTEMA APPCC
HIGIENE ALIMENTARIA DEL SECTOR DE MANIPULADO DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS
APPCC
  1. Introducción
  2. Historia del APPCC
  3. Ventajas del APPCC
  4. Definiciones
  5. Principios del APPCC
  6. Aplicación del sistema APPCC
  7. Requisitos previos a la implantación del sistema APPCC
PLAN DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
  1. Limpieza y desinfección
  2. El Plan de limpieza y desinfección de empresa
FOOD DEFENSE
  1. Introducción a Food Defense
  2. Papel de las empresas en la defensa de los alimentos (Food defense)
  3. El operario y la defensa alimentaria (Food Defense)
  4. Medidas de control en la defensa alimentaria (Food Defense)
  5. Presencia de Food Defense en las normas de seguridad alimentaria

Validado y subvencionado por:

Curso Subvencionado por el Servicio Público de Empleo Estatal del Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

LLÁMANOS AL

950 08 90 53

PIDE INFORMACIÓN SIN COMPROMISO


¿QUIERES QUE TE LLAMEMOS?

Datos del curso:

DURACIÓN: 10 HORAS

MODALIDAD: ONLINE

PRECIO: GRATIS

DIRIGIDO A: Trabajadores, autónomos sector agrícola

Curso Sector Agrario

Formación Básica en Higiene Alimentaria: Food Defense, APPCC, Limpieza y Desinfección

Curso subvencionado para autónomos y trabajadores del sector agrario.

Esta formación es completamente gratuita y NO es bonificada ni requiere autorización por parte de tu empresa.

Objetivo

Identificar los conceptos básicos de Food Defense, APPCC y limpieza y desinfección en los productos hortofrutícolas.

HIGIENE ALIMENTARIA
ALTERACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
LOS GÉRMENES
MEDIDAS DE HIGIENE PERSONAL Y HÁBITOS CORRECTOS
TOXXINFECCIONES ALIMENTARIAS
TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
HIGIENE DE LAS INSTALACIONES, MÁQUINAS Y ÚTILES DE TRABAJO, ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE
APLICACIÓN DEL SISTEMA APPCC
HIGIENE ALIMENTARIA DEL SECTOR DE MANIPULADO DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS
APPCC
  1. Introducción
  2. Historia del APPCC
  3. Ventajas del APPCC
  4. Definiciones
  5. Principios del APPCC
  6. Aplicación del sistema APPCC
  7. Requisitos previos a la implantación del sistema APPCC
PLAN DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
  1. Limpieza y desinfección
  2. El Plan de limpieza y desinfección de empresa
FOOD DEFENSE
  1. Introducción a Food Defense
  2. Papel de las empresas en la defensa de los alimentos (Food defense)
  3. El operario y la defensa alimentaria (Food Defense)
  4. Medidas de control en la defensa alimentaria (Food Defense)
  5. Presencia de Food Defense en las normas de seguridad alimentaria

Validado y subvencionado por:

Curso Subvencionado por el Servicio Público de Empleo Estatal del Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

contacto-alboran-formacion

¿Tienes alguna duda?

LLÁMANOS AL

950 08 90 53

o escríbenos a

alboran@alboranformacion.es

¿QUIERES QUE TE LLAMEMOS?

Horario Atención Telefónica:
Lunes a Viernes
8:30–19:00

Alborán Formación © Todos los derechos reservados