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Curso Sector Agrario

Elaboración y Conservación de Alimentos

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Datos del curso:

DURACIÓN: 30 HORAS

MODALIDAD: ONLINE

PRECIO: GRATIS

FECHA DE INICIO: Próximamente

DIRIGIDO A: Trabajadores, autónomos sector agrícola y desempleados

Curso subvencionado para autónomos y trabajadores del sector agrícola.

Esta formación es completamente gratuita y NO es bonificada ni requiere autorización por parte de tu empresa.

Objetivo

Elaboración y conservación de alimentos

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  1. Normativa sobre manipulación de alimentos.
  2. Los alimentos.
  3. Microbiología de los alimentos.
  4. Alteraciones y transformaciones de los productos alimentarios.
  5. . Normas de seguridad e higiene.
ELABORACIÓN DE CONSERVAS
  1. Materias primas.
  2. Operaciones de acondicionamiento.
  3. Operaciones de preparación.
  4. Productos elaborados.
  5. Procesos de fabricación.
  6. Toma de muestras.
  7. Análisis de materias primas y productos.
  8. Calidad.
ESTERILIZACIÓN Y CIERRE DE ENVASES
  1. Procedimientos de esterilización.
  2. Métodos de cierre de envases.
ETIQUETADO Y CONTROL DE CALIDAD
  1. Etiquetado.
  2. Plan de calidad
  3. Control de calidad: Parámetros. Técnicas a aplicar. Documentación. Interpretación de resultados.
MAQUINARIA BÁSICA Y ENVASES
  1. Maquinaria y equipos genéricos de preparación y elaboración de conservas.
  2. Funcionamiento, componentes y elementos esenciales

Validado y subvencionado por:

Curso Subvencionado por el Servicio Público de Empleo Estatal del Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

LLÁMANOS AL

950 08 90 53

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Datos del curso:

DURACIÓN: 30 HORAS

MODALIDAD: ONLINE

PRECIO: GRATIS

DIRIGIDO A: Trabajadores, autónomos sector agrícola

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Elaboración y Conservación de Alimentos

Curso subvencionado para autónomos y trabajadores del sector agrícola.

Esta formación es completamente gratuita y NO es bonificada ni requiere autorización por parte de tu empresa.

Objetivo

Elaboración y conservación de alimentos

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  1. Normativa sobre manipulación de alimentos.
  2. Los alimentos.
  3. Microbiología de los alimentos.
  4. Alteraciones y transformaciones de los productos alimentarios.
  5. . Normas de seguridad e higiene.
ELABORACIÓN DE CONSERVAS
  1. Materias primas.
  2. Operaciones de acondicionamiento.
  3. Operaciones de preparación.
  4. Productos elaborados.
  5. Procesos de fabricación.
  6. Toma de muestras.
  7. Análisis de materias primas y productos.
  8. Calidad.
ESTERILIZACIÓN Y CIERRE DE ENVASES
  1. Procedimientos de esterilización.
  2. Métodos de cierre de envases.
ETIQUETADO Y CONTROL DE CALIDAD
  1. Etiquetado.
  2. Plan de calidad
  3. Control de calidad: Parámetros. Técnicas a aplicar. Documentación. Interpretación de resultados.
MAQUINARIA BÁSICA Y ENVASES
  1. Maquinaria y equipos genéricos de preparación y elaboración de conservas.
  2. Funcionamiento, componentes y elementos esenciales

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