Curso Sector Agrario
Elaboración y Conservación de Alimentos
Datos del curso:
…
…
Curso subvencionado para autónomos y trabajadores del sector agrícola.
Esta formación es completamente gratuita y NO es bonificada ni requiere autorización por parte de tu empresa.
Objetivo
Elaboración y conservación de alimentos
- Normativa sobre manipulación de alimentos.
- Los alimentos.
- Microbiología de los alimentos.
- Alteraciones y transformaciones de los productos alimentarios.
- . Normas de seguridad e higiene.
- Materias primas.
- Operaciones de acondicionamiento.
- Operaciones de preparación.
- Productos elaborados.
- Procesos de fabricación.
- Toma de muestras.
- Análisis de materias primas y productos.
- Calidad.
- Procedimientos de esterilización.
- Métodos de cierre de envases.
- Etiquetado.
- Plan de calidad
- Control de calidad: Parámetros. Técnicas a aplicar. Documentación. Interpretación de resultados.
- Maquinaria y equipos genéricos de preparación y elaboración de conservas.
- Funcionamiento, componentes y elementos esenciales
Validado y subvencionado por:
Curso Subvencionado por el Servicio Público de Empleo Estatal del Ministerio de Empleo y Seguridad Social.
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- Normativa sobre manipulación de alimentos.
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