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Curso online Gratuito

Detalle y Reglas en la atención en Hostelería

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Curso 100% subvencionado sin cargo a los créditos de formación ni autorización por parte de la empresa para autónomos y trabajadores del sector hostelería que pertenezcan a los colectivos prioritarios.

Objetivo

Conocer y establecer las normas básicas, los detalles y las reglas del protocolo en empresas del sector hostelería.

Contenidos

1. Normas Básicas del Protocolo
2. Protocolo en Hostelería
3. Protocolo en Hoteles
4. Detalles y Reglas de Protocolo

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Contenidos del curso

1. Normas básicas del protocolo

  1. Definición de protocolo y precedencia
  2. El protocolo oficial
  3. El protocolo empresarial
  4. La comunicación en el protocolo

2. Protocolo en hostelería

  1. Aspectos básicos de protocolo en restaurantes
  2. Protocolo en el menaje
  3. Protocolo en el servicio
  4. Protocolo en el buffet
  5. Precedencias en mesas y ubicación de invitados
  6. Protocolo en la cocina

3. Protocolo en hoteles

  1. Normas básicas de protocolo hotelero
  2. Manual de protocolo hotelero
  3. La organización de eventos
  4. La presidencia en el protocolo
  5. Las nuevas tecnologías para el protocolo
  6. Organización de distintos actos

4. Detalles y reglas de protocolo

  1. Tratamientos en protocolo
  2. Protocolo en el vestir
  3. Protocolo en el restaurante
  4. Protocolo para discapacitados
  5. Decoración, regalos e invitaciones

Colectivos prioritarios

Puede ser solicitado por todas las personas descritas anteriormente y tendrán prioridad los trabajadores de micropymes (menos de 10 trabajadores) o autónomos que cumplan alguno de los siguientes requisitos:

  • Mujeres
  • Mayores 45 años
  • Trabajadores baja cualificación (grupo cotización 6,7,9 o 10), puede verlo en su nómina
  • Personas con discapacidad
  • Trabajadores a tiempo parcial
  • Trabajadores con contrato temporal o ser desempleado de larga duración: 12 meses desempleados en los últimos 18 meses

Validado y subvencionado por:

Curso Subvencionado por el Servicio Público de Empleo Estatal del Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

LLÁMANOS AL

950 08 90 53

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Datos del curso:

DURACIÓN: 25 HORAS

MODALIDAD: TELEFORMACIÓN

FECHA DE INICIO: Abril 2019

DIRIGIDO A: Autónomos y Trabajadores del sector hostelería

¿Qué opinan nuestros alumnos?

  • Lo mejor: atencion profesorado,precio
    A mejorar: nada
    ¿Recomendarías este curso?:

    JOSE ANTONIO GALINDO RODRIGUEZ
  • Lo mejor: Lo mejor el temario muy claro y fácil de manejar.
    A mejorar: Se le podía dar un poco más de tiempo para la realización del curso.
    ¿Recomendarías este curso?:

    Herminia Torres Bedmar
  • Lo mejor: El aprendizaje
    A mejorar: Poco tiempo para hacerlo
    ¿Recomendarías este curso?:

    Cristina Ibáñez
  • Lo mejor: Todo
    A mejorar: Nada
    ¿Recomendarías este curso?:

    Alicia Trujillo
  • Lo mejor: El temario muy bueno
    A mejorar: El tiempo,muy justito
    ¿Recomendarías este curso?:

    Isabel Maria Jiménez Vega
  • Lo mejor: La modalidad online me ha venido muy bien porque pude compaginarlo con mi horario de trabajo.
    A mejorar: Se podía ampliar mucho más en algunos contenidos.
    ¿Recomendarías este curso?:

    Mauricio Enrique González Alvarado
  • Lo mejor: Todo en general . Muy bien
    A mejorar: Me gusto todo de echo ya lo he aplicado en mi vida diaria.
    ¿Recomendarías este curso?:

    Ana María Simon mero
  • Lo mejor: La flexibilidad y la atención del profesorado.
    A mejorar: Debería de durar más y más contenido.
    ¿Recomendarías este curso?:

    Almudena Santos González
  • Lo mejor: La facilidad para aprender y la disponibilidad del profesorado
    A mejorar: Me hubiera gustado que se hubiera explicado el servicio de vinos y comandas.
    ¿Recomendarías este curso?:

    Mercedes Jiménez Leonés
  • Lo mejor: lo mejor es el horario flexible y que es todo desde tu casa.
    A mejorar: Ha faltado un poco más de temario.
    ¿Recomendarías este curso?:

    carolina ligero

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