
Curso online Gratuito
Detalle y Reglas en la atención en Hostelería

Información importante: ÚLTIMA CONVOCATORIAS DEL CURSO – 30 de Septiembre
Curso 100% subvencionado sin cargo a los créditos de formación ni autorización por parte de la empresa para autónomos y trabajadores del sector hostelería.
Objetivo
Conocer y establecer las normas básicas, los detalles y las reglas del protocolo en empresas del sector hostelería.
Contenidos
1. Normas Básicas del Protocolo
2. Protocolo en Hostelería
3. Protocolo en Hoteles
4. Detalles y Reglas de Protocolo
Contenidos del curso
1. Normas básicas del protocolo
- Definición de protocolo y precedencia
- El protocolo oficial
- El protocolo empresarial
- La comunicación en el protocolo
2. Protocolo en hostelería
- Aspectos básicos de protocolo en restaurantes
- Protocolo en el menaje
- Protocolo en el servicio
- Protocolo en el buffet
- Precedencias en mesas y ubicación de invitados
- Protocolo en la cocina
3. Protocolo en hoteles
- Normas básicas de protocolo hotelero
- Manual de protocolo hotelero
- La organización de eventos
- La presidencia en el protocolo
- Las nuevas tecnologías para el protocolo
- Organización de distintos actos
4. Detalles y reglas de protocolo
- Tratamientos en protocolo
- Protocolo en el vestir
- Protocolo en el restaurante
- Protocolo para discapacitados
- Decoración, regalos e invitaciones
Colectivos prioritarios
Puede ser solicitado por todas las personas descritas anteriormente y tendrán prioridad los trabajadores de micropymes (menos de 10 trabajadores) o autónomos que cumplan alguno de los siguientes requisitos:
- Mujeres
- Mayores 45 años
- Trabajadores baja cualificación (grupo cotización 6,7,9 o 10), puede verlo en su nómina
- Personas con discapacidad
- Trabajadores a tiempo parcial
- Trabajadores con contrato temporal o ser desempleado de larga duración: 12 meses desempleados en los últimos 18 meses
Validado y subvencionado por:
Curso Subvencionado por el Servicio Público de Empleo Estatal del Ministerio de Empleo y Seguridad Social.
LLÁMANOS AL
PIDE INFORMACIÓN SIN COMPROMISO
¿QUIERES QUE TE LLAMEMOS?
Datos del curso:
…
…
Curso online Gratuito
Detalle y Reglas en la atención en Hostelería
Información importante: ÚLTIMA CONVOCATORIAS DEL CURSO – 30 de Septiembre
Curso 100% subvencionado sin cargo a los créditos de formación ni autorización por parte de la empresa para autónomos y trabajadores del sector hostelería.
Objetivo
Conocer y establecer las normas básicas, los detalles y las reglas del protocolo en empresas del sector hostelería.
Contenidos
1. Normas Básicas del Protocolo
2. Protocolo en Hostelería
3. Protocolo en Hoteles
4. Detalles y Reglas de Protocolo
Contenidos del curso
1. Normas básicas del protocolo
- Definición de protocolo y precedencia
- El protocolo oficial
- El protocolo empresarial
- La comunicación en el protocolo
2. Protocolo en hostelería
- Aspectos básicos de protocolo en restaurantes
- Protocolo en el menaje
- Protocolo en el servicio
- Protocolo en el buffet
- Precedencias en mesas y ubicación de invitados
- Protocolo en la cocina
3. Protocolo en hoteles
- Normas básicas de protocolo hotelero
- Manual de protocolo hotelero
- La organización de eventos
- La presidencia en el protocolo
- Las nuevas tecnologías para el protocolo
- Organización de distintos actos
4. Detalles y reglas de protocolo
- Tratamientos en protocolo
- Protocolo en el vestir
- Protocolo en el restaurante
- Protocolo para discapacitados
- Decoración, regalos e invitaciones
Validado y subvencionado por:
Curso Subvencionado por el Servicio Público de Empleo Estatal del Ministerio de Empleo y Seguridad Social.
¿Qué opinan nuestros alumnos?
…
…

¿QUIERES QUE TE LLAMEMOS?
Horario Atención Telefónica:
Lunes a Viernes
8:30–19:00
Alborán Formación © Todos los derechos reservados