logo-alboran-formacion

Curso Gratuito Sector Agricultura y Ganadería

Higiene alimentaria: food defense, appcc, limpieza y desinfección

img-higiene-alimentaria

Curso en modalidad de Videoconferencia
El alumno realizará la formación desde su casa, recibiendo clases a través de Videoconferencia.

Curso subvencionado para Trabajadores (Situación de ERTE/ERE, Autónomos o Trabajadores de Economía Social) de cualquier sector o Trabajadores del sector Agricultura y Ganadería.

Esta formación es completamente gratuita y NO es bonificada ni requiere autorización por parte de tu empresa.

Objetivos:

Identificar los conceptos básicos de Food Defense, APPCC y limpieza y desinfección en los productos hortofrutícolas.

Contenidos:

  1. HIGIENE ALIMENTARIA
  2. ALTERACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  3. LOS GÉRMENES
  4. MEDIDAS DE HIGIENE PERSONAL Y HÁBITOS CORRECTOS
  5. TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS
  6. TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  7. HIGIENE DE LAS INSTALACIONES, MÁQUINAS Y ÚTILES DE TRABAJO ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE
  8. APLICACIÓN DEL SISTEMA APPCC
  9. HIGIENE ALIMENTARIA DEL SECTOR DE MANIPULADO DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS
  10. APPCC:
    10.1. Introducción.
    10.2. Historia del APPCC.
    10.3. Ventajas del APPCC.
    10.4. Definiciones.
    10.5. Principios del APPCC.
    10.6. Aplicación del sistema APPCC.
    10.7. Requisitos previos a la implantación del sistema APPCC.
  11. PLAN DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN:
    11.1. Limpieza y desinfección.
    11.2. El Plan de limpieza y desinfección de empresa.
  12. FOOD DEFENSE:
    12.1. Introducción a Food Defense.
    12.2. Papel de las empresas en la defensa de los alimentos (Food defense).
    12.3. El operario y la defensa alimentaria (Food Defense).
    12.4. Medidas de control en la defensa alimentaria (Food Defense).
    12.5. Presencia de Food Defense en las normas de seguridad alimentaria.

Validado y subvencionado por:

Curso Subvencionado por el Servicio Público de Empleo Estatal del Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

LLÁMANOS AL

950 08 90 53

PIDE INFORMACIÓN SIN COMPROMISO


¿QUIERES QUE TE LLAMEMOS?

Datos del curso:

DURACIÓN: 10 HORAS

MODALIDAD: VIDEOCONFERENCIA

PRECIO: GRATIS

FECHA DE INICIO: 28/07/20

DIRIGIDO A: TRABAJADORES (SITUACIÓN ERE/ERTE, AUTÓNOMOS O TRABAJADORES DE ECONOMIA SOCIAL) DE CUALQUIER SECTOR O TRABAJADORES DEL SECTOR AGRICULTURA Y GANADERÍA

Curso Gratuito Sector Agricultura y Ganadería

Higiene alimentaria: food defense, appcc, limpieza y desinfección

Curso en modalidad de Videoconferencia
El alumno realizará la formación desde su casa, recibiendo clases a través de Videoconferencia.

Curso subvencionado para Trabajadores (Situación de ERTE/ERE, Autónomos o Trabajadores de Economía Social) de cualquier sector o Trabajadores del sector Agricultura y Ganadería.

Esta formación es completamente gratuita y NO es bonificada ni requiere autorización por parte de tu empresa.

Objetivos:

Identificar los conceptos básicos de Food Defense, APPCC y limpieza y desinfección en los productos hortofrutícolas.

Contenidos:

  1. HIGIENE ALIMENTARIA
  2. ALTERACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  3. LOS GÉRMENES
  4. MEDIDAS DE HIGIENE PERSONAL Y HÁBITOS CORRECTOS
  5. TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS
  6. TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  7. HIGIENE DE LAS INSTALACIONES, MÁQUINAS Y ÚTILES DE TRABAJO ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE
  8. APLICACIÓN DEL SISTEMA APPCC
  9. HIGIENE ALIMENTARIA DEL SECTOR DE MANIPULADO DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS
  10. APPCC:
    10.1. Introducción.
    10.2. Historia del APPCC.
    10.3. Ventajas del APPCC.
    10.4. Definiciones.
    10.5. Principios del APPCC.
    10.6. Aplicación del sistema APPCC.
    10.7. Requisitos previos a la implantación del sistema APPCC.
  11. PLAN DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN:
    11.1. Limpieza y desinfección.
    11.2. El Plan de limpieza y desinfección de empresa.
  12. FOOD DEFENSE:
    12.1. Introducción a Food Defense.
    12.2. Papel de las empresas en la defensa de los alimentos (Food defense).
    12.3. El operario y la defensa alimentaria (Food Defense).
    12.4. Medidas de control en la defensa alimentaria (Food Defense).
    12.5. Presencia de Food Defense en las normas de seguridad alimentaria.

Validado y subvencionado por:

Curso Subvencionado por el Servicio Público de Empleo Estatal del Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

contacto-alboran-formacion

¿Tienes alguna duda?

LLÁMANOS AL

950 08 90 53

o escríbenos a

alboran@alboranformacion.es

¿QUIERES QUE TE LLAMEMOS?

Horario Atención Telefónica:
Lunes a Viernes
8:30–19:30

Alborán Formación © Todos los derechos reservados