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Curso en Madrid Gratuito

Fundamentos de Gestión y Atención al Cliente para Tiendas

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Datos del curso:

DURACIÓN: 40 HORAS

MODALIDAD: PRESENCIAL

PRECIO: GRATIS

FECHA DE INICIO: 10/01/19

FECHA DE FINALIZACIÓN: 28/02/19

HORARIO: Jueves de 16 a 21 horas

DIRIGIDO A: Trabajadores y autónomos

LOCALIZACIÓN: Calle de Manuel Tovar, 42, 28034 Madrid

Curso subvencionado para autónomos y trabajadores de cualquier sector prioritariamente, y en menor medida desempleados.
Esta formación es completamente gratuita y NO es bonificada ni requiere autorización por parte de tu empresa.

Objetivo

Adquirir los conocimientos básicos vinculados al comercio y la gestión de tiendas desde la localización, el merchandising, promoción en el punto de venta, atención al cliente, gestión básica de compras y el control de caja en el TPV.

Contenidos

1. El Comercio.
2. La Orientación y Localización del Negocio.
3. El Merchandising.
4. Publicidad y promoción en el punto de venta.
5. Atención al Cliente.
6. El Servicio al Cliente.
7. Gestión de Compras.
8. El Control de Caja.

Ver más información de los contenidos >

Contenidos del curso

1. El Comercio.

  1. Introducción.
  2. La distribución.
  3. Los intermediarios.

2. La Orientación y Localización del Negocio.

  1. La orientación hacia el cliente.
  2. Definición del negocio y segmentación del mercado.
  3. La combinación del marketing.
  4. La imagen de la tienda.
  5. La localización del establecimiento.

3. El Merchandising.

  1. El merchandising.
  2. El merchandising para el fabricante y para el detallista.
  3. La implantación del establecimiento.
  4. Estudio del lineal.
  5. La disposición del establecimiento.
  6. El exterior de la tienda.

4. Publicidad y promoción en el punto de venta.

  1. La publicidad. Concepto.
  2. Decisiones a tomar.
  3. Objetivos.
  4. Presupuestos.
  5. Los medios usados en publicidad.
  6. El mensaje publicitario.
  7. La promoción en el punto de venta.
  8. Técnicas de promoción de ventas.

5. Atención al Cliente.

  1. Introducción.
  2. La atención al cliente es una labor personal.
  3. Empatía e identificación.
  4. Sustituir rutinas por actitudes significativas.
  5. El conocimiento de los productos.
  6. El cliente.
  7. Seguimiento del cliente.
  8. Conocimiento del cliente.
  9. Tratamiento personal del cliente.
  10. Objeciones, incidencias y reclamaciones de los clientes.
  11. El teléfono.

6. El Servicio al Cliente.

  1. Concepto e importancia del servicio al cliente.
  2. Factores que influyen en los servicios que ofrecemos.
  3. Tipos de servicios a clientes.

7. Gestión de Compras.

  1. Las compras.
  2. El surtido de productos.
  3. Selección de proveedores.
  4. Gestión de stocks o de existencias.
  5. La gestión del almacén.

8. El Control de Caja.

  1. Las cajas registradoras.
  2. Códigos de barra.
  3. Los terminales de punto de venta (TPV).

Validado y subvencionado por:



Curso subvencionado dentro del Plan de Formación para el Empleo de la Comunidad de Madrid por el Servicio Público de Empleo Estatal y la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda de la Comunidad de Madrid.

LLÁMANOS AL

91 159 28 70

PIDE INFORMACIÓN SIN COMPROMISO


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MODALIDAD: PRESENCIAL

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FECHA DE FINALIZACIÓN: 28/02/19

HORARIO: Jueves de 16 a 21 horas

DIRIGIDO A: Trabajadores y autónomos

LOCALIZACIÓN: Calle de Manuel Tovar, 42, 28034 Madrid

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Fundamentos de Gestión y Atención al Cliente para Tiendas

Curso subvencionado para autónomos y trabajadores de cualquier sector prioritariamente, y en menor medida desempleados.
Esta formación es completamente gratuita y NO es bonificada ni requiere autorización por parte de tu empresa.

Objetivo

Adquirir los conocimientos básicos vinculados al comercio y la gestión de tiendas desde la localización, el merchandising, promoción en el punto de venta, atención al cliente, gestión básica de compras y el control de caja en el TPV.

Contenidos

1. El Comercio.
2. La Orientación y Localización del Negocio.
3. El Merchandising.
4. Publicidad y promoción en el punto de venta.
5. Atención al Cliente.
6. El Servicio al Cliente.
7. Gestión de Compras.
8. El Control de Caja.

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Contenidos del curso

1. El Comercio.

  1. Introducción.
  2. La distribución.
  3. Los intermediarios.

2. La Orientación y Localización del Negocio.

  1. La orientación hacia el cliente.
  2. Definición del negocio y segmentación del mercado.
  3. La combinación del marketing.
  4. La imagen de la tienda.
  5. La localización del establecimiento.

3. El Merchandising.

  1. El merchandising.
  2. El merchandising para el fabricante y para el detallista.
  3. La implantación del establecimiento.
  4. Estudio del lineal.
  5. La disposición del establecimiento.
  6. El exterior de la tienda.

4. Publicidad y promoción en el punto de venta.

  1. La publicidad. Concepto.
  2. Decisiones a tomar.
  3. Objetivos.
  4. Presupuestos.
  5. Los medios usados en publicidad.
  6. El mensaje publicitario.
  7. La promoción en el punto de venta.
  8. Técnicas de promoción de ventas.

5. Atención al Cliente.

  1. Introducción.
  2. La atención al cliente es una labor personal.
  3. Empatía e identificación.
  4. Sustituir rutinas por actitudes significativas.
  5. El conocimiento de los productos.
  6. El cliente.
  7. Seguimiento del cliente.
  8. Conocimiento del cliente.
  9. Tratamiento personal del cliente.
  10. Objeciones, incidencias y reclamaciones de los clientes.
  11. El teléfono.

6. El Servicio al Cliente.

  1. Concepto e importancia del servicio al cliente.
  2. Factores que influyen en los servicios que ofrecemos.
  3. Tipos de servicios a clientes.

7. Gestión de Compras.

  1. Las compras.
  2. El surtido de productos.
  3. Selección de proveedores.
  4. Gestión de stocks o de existencias.
  5. La gestión del almacén.

8. El Control de Caja.

  1. Las cajas registradoras.
  2. Códigos de barra.
  3. Los terminales de punto de venta (TPV).

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