Curso Gratuito Sector Agricultura y Ganadería
Higiene alimentaria: food defense, appcc, limpieza y desinfección
Curso en modalidad 100% Online
El alumno realizará la formación desde su casa, a su ritmo, a través de una plataforma de enseñanza virtual.
Curso subvencionado para Trabajadores (Situación de ERTE/ERE, Autónomos o Trabajadores de Economía Social) de cualquier sector o Trabajadores del sector Agricultura y Ganadería.
Esta formación es completamente gratuita y NO es bonificada ni requiere autorización por parte de tu empresa.
Objetivos:
Identificar los conceptos básicos de Food Defense, APPCC y limpieza y desinfección en los productos hortofrutícolas.
Contenidos:
- HIGIENE ALIMENTARIA
- ALTERACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
- LOS GÉRMENES
- MEDIDAS DE HIGIENE PERSONAL Y HÁBITOS CORRECTOS
- TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS
- TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
- HIGIENE DE LAS INSTALACIONES, MÁQUINAS Y ÚTILES DE TRABAJO ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE
- APLICACIÓN DEL SISTEMA APPCC
- HIGIENE ALIMENTARIA DEL SECTOR DE MANIPULADO DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS
- APPCC:
10.1. Introducción.
10.2. Historia del APPCC.
10.3. Ventajas del APPCC.
10.4. Definiciones.
10.5. Principios del APPCC.
10.6. Aplicación del sistema APPCC.
10.7. Requisitos previos a la implantación del sistema APPCC. - PLAN DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN:
11.1. Limpieza y desinfección.
11.2. El Plan de limpieza y desinfección de empresa. - FOOD DEFENSE:
12.1. Introducción a Food Defense.
12.2. Papel de las empresas en la defensa de los alimentos (Food defense).
12.3. El operario y la defensa alimentaria (Food Defense).
12.4. Medidas de control en la defensa alimentaria (Food Defense).
12.5. Presencia de Food Defense en las normas de seguridad alimentaria.
Validado y subvencionado por:
Curso Subvencionado por el Servicio Público de Empleo Estatal del Ministerio de Empleo y Seguridad Social.
LLÁMANOS AL
PIDE INFORMACIÓN SIN COMPROMISO
¿QUIERES QUE TE LLAMEMOS?
Datos del curso:
…
…
Curso Gratuito Sector Agricultura y Ganadería
Higiene alimentaria: food defense, appcc, limpieza y desinfección
Curso en modalidad 100% Online
El alumno realizará la formación desde su casa, a su ritmo, a través de una plataforma de enseñanza virtual.
Curso subvencionado para Trabajadores (Situación de ERTE/ERE, Autónomos o Trabajadores de Economía Social) de cualquier sector o Trabajadores del sector Agricultura y Ganadería.
Esta formación es completamente gratuita y NO es bonificada ni requiere autorización por parte de tu empresa.
Objetivos:
Identificar los conceptos básicos de Food Defense, APPCC y limpieza y desinfección en los productos hortofrutícolas.
Contenidos:
- HIGIENE ALIMENTARIA
- ALTERACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
- LOS GÉRMENES
- MEDIDAS DE HIGIENE PERSONAL Y HÁBITOS CORRECTOS
- TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS
- TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
- HIGIENE DE LAS INSTALACIONES, MÁQUINAS Y ÚTILES DE TRABAJO ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE
- APLICACIÓN DEL SISTEMA APPCC
- HIGIENE ALIMENTARIA DEL SECTOR DE MANIPULADO DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS
- APPCC:
10.1. Introducción.
10.2. Historia del APPCC.
10.3. Ventajas del APPCC.
10.4. Definiciones.
10.5. Principios del APPCC.
10.6. Aplicación del sistema APPCC.
10.7. Requisitos previos a la implantación del sistema APPCC. - PLAN DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN:
11.1. Limpieza y desinfección.
11.2. El Plan de limpieza y desinfección de empresa. - FOOD DEFENSE:
12.1. Introducción a Food Defense.
12.2. Papel de las empresas en la defensa de los alimentos (Food defense).
12.3. El operario y la defensa alimentaria (Food Defense).
12.4. Medidas de control en la defensa alimentaria (Food Defense).
12.5. Presencia de Food Defense en las normas de seguridad alimentaria.
Validado y subvencionado por:
Curso Subvencionado por el Servicio Público de Empleo Estatal del Ministerio de Empleo y Seguridad Social.
¿QUIERES QUE TE LLAMEMOS?
Horario Atención Telefónica:
Lunes a Viernes
8:30–19:00
Alborán Formación © Todos los derechos reservados